... und weiter geht es auf unserer #Salzwedelschmecktmir Tour. Heute stellen wir Euch unseren Kübel Nr. 11 vor. Dieser befindet sich vor dem Lieblingsladen Salzwedel.
Dieses Pflänzchen sieht schon optisch mit den schwarz-braunen Blattstielen sehr nach der Leckerei aus, die ihr den Namen verpasst hat. Das Aroma der Blätter ist eine Komposition aus Pfefferminze und diesen kleinen braun-schwarzen Tafeln die einfach jeder gerne mag. Kein Wunder, dass als erste Europäer die Engländer dieser Mentha-... mehr ... und weiter geht es auf unserer #Salzwedelschmecktmir Tour. Heute stellen wir Euch unseren Kübel Nr. 11 vor. Dieser befindet sich vor dem Lieblingsladen Salzwedel.
Dieses Pflänzchen sieht schon optisch mit den schwarz-braunen Blattstielen sehr nach der Leckerei aus, die ihr den Namen verpasst hat. Das Aroma der Blätter ist eine Komposition aus Pfefferminze und diesen kleinen braun-schwarzen Tafeln die einfach jeder gerne mag. Kein Wunder, dass als erste Europäer die Engländer dieser Mentha-Art einen Platz in der Küche boten. Sie packten sie ins Eis, zu Cremespeisen und erfanden die passenden Pralinen dazu. Möglicherweise inspiriert durch die indischen Chutneys entstand die englische Mint-Sauce.